ErfaFoodService – Travel Hospitality-Treffen auf der Schwäbischen Alb am 1. Oktober

Foto: H-Albzeit

Die Verkehrsgastronomie wird sich, vor allem aufgrund der Elektromobilität und fehlender Fachkräfte, in den nächsten Jahren rasant verändern, davon sind die Initiatoren der Veranstaltung Istvan Elias, Dr. Aris Kaschefi und Michael Möhring überzeugt. Dies werde starke Auswirkungen auf alle Standorte im Segment Travel-Hospitality haben. Um Betreibern und Unternehmern neue Konzepte und etablierte Lösungen vorzustellen, findet am 1. Oktober ein „ErfaImpulsTreffen“ auf der Schwäbischen Alb statt.

Die Lösungen von morgen entdecken

„Erfa FoodService“-Organisator und Netzwerker Michael Möhring: „Wir möchten mit dem Einblick in verschiedene Konzepte und Lösungen und dem Erfahrungsaustausch unter den Teilnehmern helfen, bei der Suche nach den richtigen Lösungen von morgen. Dies unter anderem auch mit einem Blick hinter die Kulissen, im Gespräch mit den Machern vor Ort, kurzweiligen Impulsvorträgen und einem lebhaften Erfahrungsaustausch unter den Teilnehmern.“ Die Teilnehmer erfahren mehr darüber, wie sie den Zielgruppen von morgen, welche die unterschiedlichsten Ansprüche haben, gerecht werden können und somit wirtschaftlich erfolgreich bleiben.

BDV-Vending Geschäftsführer Dr. Aris Kaschefi: „Verkehrsgastronomie braucht Vending.“
Istvan Elias, Inhaber Elias Consult: “Unser Netzwerk – Ihr Erfolg”

Das vollständige Programm mit allen Vortragenden und Themen findet sich online unter: Netzwerk & Erfahrung – ErfaTravelHospitality 01.10.24 (erfa-foodservice.de).

www.erfa-foodservice.de

Nach oben scrollen