Eloma, Hersteller von Kombidämpfern und Ladenbacköfen mit Sitz im bayerischen Maisach, und Foodlab aus Hamburg haben sich zusammengetan, um innovativen Jung-Gastronomen aus ganz Deutschland das Wissen, die Werkzeuge und das passende Equipment an die Hand zu geben, um neue, kreative Food- und Gastro-Konzepte zu testen.
Zu diesem Zweck stellt Foodlab Gastro-Start-Ups geeignete Räumlichkeiten, professionell ausgestattete Küchen, ein eigenes Pop-Up-Restaurant und umfassende Networking-Möglichkeiten zur Verfügung. Die Kooperation mit Eloma wiederum ermöglicht den Entrepreneuren exklusiven Zugang zu den Kombidämpfern Joker, Genius MT, Multimax sowie dem Ladenbackofen Backmaster.
Für Eloma ist klar: Die Zeiten starrer Anwendungskonzepte gehören der Vergangenheit an. Stattdessen sind kreative Einsatzkonzepte gefragt, die auch ohne Festwasser- und Starkstromanschluss auskommen, fordern moderne Gastro-Angebote leistungsstarke Koch-Performance auch auf kleinstem Raum und rücken attraktive Front-Cooking-Flächen ohne Geruchsbelästigung in den Vordergrund. Gleichzeitig werden intuitive Bedienkonzepte immer wichtiger.
www.eloma.com