Kaffee Partner erweitert seine Getränkevielfalt um eine vegane Kakaoalternative. Mit der Einführung von „Kakaotraum“ spricht das Unternehmen Menschen an, die auf eine milchfreie Ernährung setzen und bei dem Genuss von Kakao keine Kompromisse eingehen möchten. Das Kakaopulver ist soja- und laktosefrei und mit größter Sorgfalt für die einfache Zubereitung im Kaffeevollautomaten entwickelt. Per Knopfdruck entsteht eine cremige Kakaospezialität ohne tierische Zutaten.
„Es ist uns ein wichtiges Anliegen, dass wir uns mit unseren Produkten stets am Puls der Zeit bewegen“, betont Kristine Tast, Leitung Brand- und Produktmarketing bei Kaffee Partner und ergänzt: „Die stetig wachsende Nachfrage nach pflanzlichen Milchalternativen und der Erfolg unseres ‚Topping Vegan‘ haben uns dazu bewogen, unsere vegane Produktpalette weiter auszubauen.“
Kaffeevollautomaten vollständig vegan betreiben
In Kombination mit „Topping Vegan“ können Betreiber ihren Kaffeevollautomaten vollständig vegan betreiben und ihrer Kaffeespezialität oder ihrem „Kakaotraum“ die Milchschaum-Krone aus rein pflanzlichen Inhaltsstoffen aufsetzen. Die Rezeptur des Toppings verspricht eine ausgezeichnete Schaum- und Schichtbildung für Getränkespezialitäten mit dem gewissen Etwas. Mit der Erweiterung der veganen Produktpalette möchte Kaffee Partner nicht nur die Gaumen seiner Kunden verwöhnen, sondern auch einen Beitrag zu einer nachhaltigeren Lebensweise leisten.